Main menu

tyhusa-header

EB-5投资移民

美国移民法案于1990年引入EB-5计划后,它为高净值的国际投资者提供了一个特殊类别的移民签证。为了达到该计划的要求,申请人可在美国一般区域投资一百万美金或在一个高失业率区image002域的商业项目中投资50万美金(2015年国会即将要提高EB-的最低50万美金的投资门坎)。且必需在两年内持续创造10个全职工作机会。

经过初步申请批准,并确认50万美金的投资款项为合法来源后(称为I-526申请),申请人和他/她的直系亲属将取得美国为期2年的有条件居民身份,即为临时绿卡。一旦确立了申请人的50万美金投资款项已经被投放到所选择的投资项目中,并且在两年内(或者一个合理的时间内)创造出10个全职工作岗位,那么签证的限制条件将会被解除(称为I-829申请),而申请人及其家人就会获得在美国的无条件居民签证,即为长期绿卡。

tyhusabottom